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Carnes de caça pedem um vinho intenso

Carnes de caça pedem um vinho intenso

Carnes de caça pedem um vinho intenso, com aromas bem definidos.

O Caracol Tannat safra 2013 tem uma acidez agradável que equilibra bem com o sabor encorpado das carnes de caça.

Taninos macios, estruturados e intensos no paladar, o Tannat vai acrescentar à esse prato um sabor muito agradável, inclusive vai conquistar pessoas que não estão acostumadas com pratos assim. Deve ser servido à uma temperatura entre 14° e 18° e em até 3/4 da taça.

É sempre interessante decantar um vinho reserva como o Tannat, para que ele possa respirar e liberar todos os aromas maravilhosos que este vinho possui, para isso, quando colocar o vinho no decanter, faça-o lentamente, após, aguarde em torno de 5 minutos para servir.

Não esqueça de intercalar com água durante a refeição.

 Bon appétit!

Vitivinícola Jolimont
Gramado e Canela - RS

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