O enólogo-chefe da Vitivinícola Jolimont, Joel Ferrari, é o mestre por trás de cada garrafa. Exigente, meticuloso e apaixonado pelo seu trabalho, ele reconhece o valor de todas as mãos envolvidas na elaboração de um vinho, da terra à taça.
Gran Reserva: Um ícone clássico de Cabernet Sauvignon: elegante, pleno de aromas de frutas negras em calda. No paladar é marcante, de acidez pronunciada, taninos sedosos e persistentes com final longo.
Cave Jolimont: Complexo e intenso, apresenta aromas de ameixa e amora maduras com toques de especiarias. Sua acidez equilibrada, taninos macios e retrogosto persistente despertam o paladar e convidam para apreciar os melhores momentos da vida.
Pinot Noir Querências do Sul: Sua cor rubi belíssima é um convite para mergulhar em seus aromas pronunciados de frutas vermelhas, funghi e chocolate. No paladar é marcante, de acidez viva, taninos persistentes e bom volume.
Chardonnay Querências do Sul: A "rainha das uvas brancas" revela aromas delicados e complexos de frutas tropicais com toques de baunilha, coco e manteiga. No paladar é intenso, untuoso, volumoso, frutado, de acidez equilibrada e final longo.
Merlot Reserva: Merlot Reserva é um vinho democrático, vibrante, clássico. Seus aromas de framboesas e amoras maduras dominam a taça. Intensidade, acidez equilibrada e taninos macios envolvem o paladar em uma sinfonia de sabores irresistíveis.